Yves RAVEY

Yves RAVEY

France
- Né en 1953 à Besançon (Doubs) -

Langue d’écriture : français.





Brève biographie d’Yves Ravey :

Yves Ravey est professeur d’arts plastiques et de français au collège Stendhal à Besançon.

Bibliographie de Yves Ravey :

Romans
2015 – Sans état d’âme (Minuit)
2014 – La fille de mon meilleur ami (Minuit)
2013 – Un notaire peu ordinaire (Minuit)
2010 – Enlèvement avec rançon (Minuit)
2009 – Cutter (Minuit)
2008 – Bambi Bar (Minuit)
2006 – L’Épave (Minuit)
2005 – Pris au piège (Minuit)
2003 – Pudeur de la lecture (Les Solitaires intempestifs)
2003 – Le Drap (Minuit)

1996 – Moteur (Minuit)
1996 – Alerte (Minuit)
1995 – Le Cours classique (Minuit)
1992 – Bureau des illettrés (Minuit)
1989 – La Table des singes (Gallimard)

Récit
2003 – Carré blanc (Les Solitaires intempestifs)

Théâtre
2005 – Dieu est un steward de bonne composition (Minuit)
1999 – La Concession Pilgrim (Minuit)
1997 – Monparnasse reçoit (Minuit)

_____________________________________
(Dernière mise à jour : 06/01/2016)

2 réflexions au sujet de « Yves RAVEY »

  1. Oui, et je crois qu’il sort ce mois ci en poche. Je ne le connais pas, mais si tu veux commencer par le découvrir, je te conseille vraiment le dernier et Cutter

  2. je me souviens du notaire peu ordinaire qui e a du sortir l’année dernière ou celle d’avant, parce qu’il était assez présent sur les blogs …l’accueil dans mon souvenir avait été mitigé.
    Donc finalement si, j’avais déjà entendu parler de Ravey…(honte sur moi, je commence à avoir des soucis de mémoire)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>